Дегустация
В эту субботу предлагаем собраться и продегустировать Тайваньский ГАБА чай из нашей коллекции. На дегустации мы попробуем 6 видов абсолютно разных по ферментации и вкусу чая.
В чем особенность этого чая?
Габа – это ферментированный в бескислородной среде чай с большим количеством ГАМК(гамма-аминомасляной кислоты, на англ. GABA). Этот чай был изобретен в 1987 году благодаря японским научным изысканиям. Гамма-аминомасляная кислота присутствует в центральной нервной системе и участвует в различных процессах в мозге. Именно от кислоты произошло название Габа чай. Данная технология популярно использовалась после в Тайване. И сейчас существует не одна разновидность чая Габа.
При увеличивающемся самообладании активизируется умственная деятельность, улучшается память. Считается, что при нехватке гамма-аминомасляной кислоты может развиться болезнь Паркинсона или Альцгеймера. Так же этот чай снимает мышечное напряжение, улучшает пищеварение, нормализует сон, устраняет депрессивные состояния, предотвращает головные боли и много другого полезного.
Список ГАБА чая, который будет на дегустации👇🏻
- Алишань Цин Сян Габа Ча
- Руби Габа Улун
- Наньтоу Габа Ча Улун
- Габа Гаошань Ча
- Дундин Габа Шэн
- Габа Улун Гаошань
По времени дегустация пройдет 2-3 часа
20% скидка на все позиции чая учавствующие в дегустации
(Только для участников дегустации)
Где и когда
🗓️ 16 марта, суббота , 15:00
📍 ул. Алексеевская 13 в
Дегустацию проведёт
Павел Никитин
Стоимость участия 1000₽
Количество мест ограничено
Запись по тел. 89202518251