Search

Дегустация Тайваньской ГАБЫ

Лента новостей и медиа 15.03.2024


Дегустация

В эту субботу предлагаем собраться и продегустировать Тайваньский ГАБА чай из нашей коллекции. На дегустации мы  попробуем 6 видов абсолютно разных по ферментации и вкусу чая. 

 

В чем особенность этого чая?

 

Габа – это ферментированный в бескислородной среде чай с большим количеством ГАМК(гамма-аминомасляной кислоты, на англ. GABA). Этот чай был изобретен в 1987 году благодаря японским научным изысканиям. Гамма-аминомасляная кислота присутствует в центральной нервной системе и участвует в различных процессах в мозге. Именно от кислоты произошло название Габа чай. Данная технология популярно использовалась после в Тайване. И сейчас существует не одна разновидность чая Габа.

При увеличивающемся самообладании активизируется умственная деятельность, улучшается память. Считается, что при нехватке гамма-аминомасляной кислоты может развиться болезнь Паркинсона или Альцгеймера. Так же этот чай  снимает мышечное напряжение, улучшает пищеварение, нормализует сон, устраняет депрессивные состояния, предотвращает головные боли и много другого полезного.

 

Список ГАБА чая, который будет на дегустации👇🏻

  1.  Алишань Цин Сян Габа Ча
  2. Руби Габа Улун
  3. Наньтоу Габа Ча Улун
  4. Габа Гаошань Ча
  5. Дундин Габа Шэн
  6. Габа Улун Гаошань

По времени дегустация пройдет 2-3 часа 

20% скидка на все позиции чая учавствующие в дегустации

(Только для участников дегустации)

Где и когда

🗓️ 16 марта, суббота , 15:00

📍 ул. Алексеевская 13 в

 

Дегустацию проведёт 

Павел Никитин 

 

Стоимость участия 1000₽ 

 

Количество мест ограничено 

Запись по тел. 89202518251

 

Этот сайт использует файлы cookie

Этот сайт использует файлы cookie, для стабильной работы сайта. Продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы можете узнать подробнее здесь.