
Стеклянная гайвань 220 мл. Вода 90°с В сухом виде аромат сушёных цветов, ягод и отдалённый медовый аромат. В прогретой посуде запах летней деревни. После омывания чая, аромат раскрылся кожевенными нотами. В чахай плотный, сладкий, медовый аромат. В первом проливе во вкусе травянисто-цветочный со сладким послевкусием. В процессе чаепития аромат из гайвани каучуковый. Во втором проливе проявилась больше травянистость, медовости меньше.

Сильно разочарован. Чай раскрывается на 2м проливе, а на 3м уже сдувается. Даже на пике вкус посредственный, плоский.

Варка, вода св источник. Положил 15-20 г чая, чтобы точно был вкус. Но его все равно не обнаружилось(
Ладно, легкий древесный привкус и немного танинности, и все(
Понимаю, что это бюджетный чай, но даже в такой ценовой категории есть отличные Шу (в других магазинах).
P. s. Мойчай что случилось? У нас какие-то проблемы с поставками из КНР?)) Верните нормальный чай в ассортимент!

Очень удобно и очень хорошо. Когда лень возиться с исинцем/гайванью и прочей чайной утварью, или например взять в дорогу с термокружкой и фильтр-пакетами - просто идеально Скажите, будет ли еще и когда? Готов сделать "оптовую" закупку)

Думаю, что в составе травяного сбора входит травка таволга, мне повезло, легко перенесла грипп.

Яркий вкус и многослойный аромат. Заваривали в чайнике, аромат настоя, пустой пиалы и гундаобэя можно слушать долго, в переливе аромата можно услышать жасмин, жэнь шэнь, акацию, сирень. Во вкусе чай сохраняет свою цветочность, всё тот же жасмин, акация, добавляется выпечка и цитрусы. На мой взгляд чай для чаепитий весной, особенно на природе или в парке.

Гуандунские улуны - это прежде всего про аромат и особенное состояние. Вспоминается, как в конце 90х, дядя из Японии привозил жевательные резинки в форме арбузов - вот именно этот запах и вкус, яркий и ностальгический, сразу узнаётся здесь. Чай сочный и ароматный, с пудровой мягкостью, переливающийся оттенками вяленой дыни, заварного крема, клубники и южных, солнечно-спелых абрикосов. Состояние - мощное. Особенно после третьего даньцуна подряд.

Чай понравился! Очень приятный аромат и вкус первых 2-3 проливов. Много сладких и фруктовых нот. Восхитительный шлейф из-под крышки гайвани. Первые проливы завораживают, но вкус быстро истощается, потом остается только зеленушная горечь. Стоит заваривать остуженной водой.

Вкус ягодный, крепкий, с минеральным оттенком Аромат из пиалы кислый, вязкий. Согревающий и уютный, выбрал бы как вариант на утреннее чаепитие.

Чудесный чай, светлый, кондитерский, сливочный, цветочный. Аромат настоя влюбил - пахнет заварным кремом! Сочный вкус и яркий аромат, то что нужно для церемониального чаепития.

В пиале аромат цветов белой сирени, во вкусе мускат и виноградный сок. Чуть терпкий, колючий, со сладким послевкусием. Легкий и свежий. Настой соломенного цвета с изумрудными переливами. Ча ци - мягкая, расслабляющая, уютная.

Сухой лист напоминает легкое волнение моря ) На первом проливе легкий и прозрачный цвет. Хорошо играет цвет на подсвете. Вкус его на первом проливе насыщенный И приятный- карамельный с ноткой счастья На втором уже раскрывается полноценно И появляется на боках языка легкая кислинка Послевкусие играет долго. Напоминает попкорн на ярмарке когда очень голодный и вдруг появился у носа попкорн Цвет становится насыщенным а запах чайного дна очень насыщенно пахнет и оставляет эмоциональный шлейф приятно-радостно-грустный Где грустно потому что пришло время прощаться с ним Заваривал в гайвани
Этот сайт использует файлы cookie, для стабильной работы сайта. Продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы можете узнать подробнее здесь.