
Так это вводная часть, очень, на мой взгляд, душевная и очерчивающая основные аспекты последующего обучения, полезное в следующих видео!



В аромате чай сразу напомнил абрикосы, но в прогретой посуде напоминает маття, нотки водорослей. В заваренном виде ощущаются орехи, травянистость, незрелые абрикосы, чай плотный и крепкий во вкусе но не терпкий. Все проливы довольно яркие, а послевкусие долго держится

Здравствуйте, она подойдет под те благовония которые есть у вас в продаже ?

Подскажите в термосе есть 2 грыжки одна пробка, и вторая так скажем стакан, на той которая как стакан на ней есть резьба? Возможно ли с собой брать в активный поход, что бы вода не разливалась ?

Уникальный шен пуэр, который понравится любителям «чего-нибудь новенького». Шен, который уже не похож на классический Шен, в виде компота из сухофруктов, и ещё не похож на шу, но стремящийся к нему. Яркий вкус, который отлично раскроется, если, как гласит еврейский анекдот, не пожалеть заварки, на немалое количество проливов. Когда хочешь описать вкус, то на ум приходит «вкус древности с яркой кислинкой».
Рекомендую для тех, кто ищет новый вкус старого знакомого чая, но при этом желает оставаться в «классике». Думаю, он зайдет тем, кто уже давно в чайной теме и попробовал разные шены. Вкус раскроется и его можно понять, а главное, уйти с ним в чайную медитацию и познать новый уровень чайного дзена! Как делаю в настоящий момент это я и пишу этот отзыв.
Всем приятных чаепитий, ищите свой чай и достигайте 10 уровня погружения в чайную церемонию, когда у тебя есть лист, и ты его завариваешь! (Пасхалка, для старичков МойЧай)

Хороший, базовый красный чай, отлично подойдет, чтобы перезапуститься после рабочего дня
7г, чайник 145, осмос + минералы
Ровный вкус без изысков, в отличие от запаха. В запахе уловил свежесть, минеральную воду, дяньхуновскую терпкость, корицу. Во вкусе всё было гораздо проще - просто красный чай, ровный, маслянистый, согревающий, не сильно меняющийся в проливах
Повторюсь - хороший базовый красный чай

Это самый непривычный желтый чай из всех, что я пил. Обычно первая ассоциация при питии жёлтого чая - "а это точно не зелёный? ", они часто отличаются нотой молодого зелёного горошка, а в гундаобэе травянисто-цветочная свежесть...
Тут всё по другому - первый же пролив говорит о том, что чай выдержался, налился плотной силой и даже горечью. Горечь приятная, меняется и то уходит, то возвращается. Сам вкус напомнил Лао саньхао цзюнь шань инь чжэнь, тот плотный и маслянистый настой, те же травы, курага и выдержанный сыр в последних проливах
А в гундаобэе долгий плотно-сладкий аромат лукума(или пастилы) с ягодами.
Очень интересный опыт, определенно расширяет чайные горизонты, такой чай интересно пить по особым случаям или чтобы подивиться разнообразию жёлтых чаёв.
4 грамма на 100 мл, циньчжоусский чайник, чуть подстуженный кипяток, "Пилигрим"

По аромату чай сдержан, немного фисташек, сено, отдаленно абрикосы. Вкус мягкий, вновь ощущаются абрикосы, яблоки, с легкой сладостью. С каждым проливом чай становится лишь насыщеннее во вкусе, недолгое но яркое послевкусие, нотки специй и цитрусов.

В сухом аромате сено, жаренная рыба в кляре В проливах солоновато сладко травянистый По небу скользит сладостью и превращается в травянистую горчинку Влажный лист переливается яблочным компотом Яркое послевкусие
Продолжая использовать сайт. Вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных в целях составления профиля, таргетирования товаров в соответствии с интересами посетителя сайта.